Sweet Cola Ribs

Sweet Cola Ribs
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as costelas de Cola doce. Esta receita serve 4. Para $10.9 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1572 calorias, 134g de proteína, e 84g de gordura por porção. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cominho moído, açúcar mascavo, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cola, você pode seguir este prato principal com o Cherry Coke Float Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Coca-Cola Ribs, Cola Barbecue Ribs, e Coca-Cola BBQ Sauce for Ribs para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Em uma panela média, em fogo médio, adicione óleo. Depois de aquecido, adicione a cebola e o alho e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
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Adicione todos os ingredientes restantes do molho e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe descoberto, mexendo sempre, por 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1
Bata todos os ingredientes secos juntos em uma tigela pequena. Isso pode ser armazenado até 6 meses em um recipiente hermético.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Enxágüe e seque as costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Coloque em uma tábua de corte limpa, retire a membrana e corte as costelas do excesso de gordura. Tempere liberalmente os dois lados das costelas com esfregar. Enrole as costelas com filme plástico e leve à geladeira de 4 a 12 horas para que os sabores possam permear.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
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Pré-aqueça a grelha a 250 graus F. Usando Nogueira e carvão. Configure sua grelha para calor indireto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Coloque as costelas, com o lado mais lento para baixo, na grelha, longe das brasas. Feche a tampa da grelha. Cozinhe as costelas de porco por 1 hora e 15 minutos; lançando várias vezes para cozinhar mesmo. Cubra as costelas com molho de churrasco de cola doce e cozinhe por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Costelas De PorcoCostelas De Porco
ColaCola
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista