Sweet Corn Mac ' N ' Cheese
Doce milho Mac ' n ' queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.73 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 949 calorias, 48g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal e pimenta moída, mussarela, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mac de batata doce e queijo com espinafre, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Mac Vegan e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. mova uma prateleira para o topo do forno.
Em uma panela, cozinhe o milho com o leite e a cebola em pó, se estiver usando, por 5 minutos.
Combine o amido de milho com cerca de 2 colheres de sopa de água e mexa bem.
Adicione o amido de milho à mistura de milho e bata em fogo médio por 3 minutos. Tempere o creme de milho com um pouco de noz-moscada, sal, pimenta e molho picante se estiver usando.
Retire do fogo, cubra e mantenha quente.
Ferva o macarrão de cotovelo em água com sal por 4 a 6 minutos.
Escorra bem o macarrão e acrescente ao creme de milho.
Adicione o Cheddar, metade da mussarela e o ovo. Mexa bem.
Despeje em uma caçarola de 4 xícaras ou frigideira de ferro fundido de 12 polegadas e cubra com a mussarela restante.
Em um saco plástico com zíper, esmague levemente os croutons usando um pequeno martelo ou rolo. Junte o óleo e os croutons triturados e espalhe por cima da mistura de macarrão e milho. Cozinhe na grelha superior até dourar, 15 a 20 minutos.
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.