Sweet ' N ' Breezy Hoecakes

Sweet ' N ' Breezy Hoecakes
Sweet' n ' Corny Hoecakes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 174 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Vá até a loja e pegue sal kosher, óleo vegetal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos doces com molho de Rum de Amora, Hoecakes Do Sul, e Hoecakes Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela média, bata o milho descongelado, ovo, leite e óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje na tigela com os ingredientes secos e misture. Deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Em uma panela de ferro fundido em fogo médio-alto, adicione óleo vegetal suficiente para encher a panela com cerca de 1/2 de polegada de profundidade. Quando o óleo começar a girar, adicione a massa em lotes à panela usando uma pequena colher de sorvete ou uma medida de 1/4 xícara para fazer cada bolo. Espalhe suavemente em um círculo, se necessário. Vire os hoecakes quando as bolsas de ar começarem a aparecer na superfície da massa e uma espiada embaixo do bolo revela uma borda e superfície douradas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Assim que o segundo lado estiver dourado, transfira os bolos para uma assadeira em um forno quente e continue fazendo o resto.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Sirva com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose14
Pontuação De Saúde5
Revista