Sweet ' N Salty Margarita Cupcakes
Sweet ' N Salty Margarita Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 174 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, água, iogurte de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos Margarita Com Esmalte De Tequila Doce Salgado, Compost Cupcakes-salgado e doce, e Churrasco Margarita frango Tostadas com doce Jalapeno Margarita Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da mistura de pretzel até misturar. Colher cerca de 1 colher de sopa mistura em cada copo.
Em tigela grande, bata os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos (dois terços cheios).
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Em tigela média, dobre a cobertura batida, iogurte e 2 colheres de chá de casca de limão até misturar; cupcakes de geada.
Polvilhe com pretzels esmagados grosseiramente. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.