Sweet' N ' Savory Snack Treat
Sweet ' N ' Savory Snack Treat leva cerca de 1 hora e 15 minutos do princípio ao fim. Para 93 cêntimos por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 22 porções com 302 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura um. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 11 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de arroz chex, biscoitos de queijo, sementes de abóbora e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 42%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mistura de snacks doces e salgados, Mistura de snacks doces e salgados, e Mistura De Snacks Doces E Salgados.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cereais, biscoitos e sementes de abóbora. Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte o sal temperado, o molho inglês, O alho em pó e o molho de pimenta.
Regue com a mistura de cereais e misture bem.
Espalhe em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse em forno a 250 por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Transfira para uma tigela grande; misture M&M's. guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para tratar. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.