Sweet ' N Smoky Tofu Caju Broccoli Bowl

Sweet ' N Smoky Tofu Caju Broccoli Bowl pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1212 calorias, 52g de proteína, e 35g de gordura. Para $5.22 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 89 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de óleo de cártamo, fumaça líquida, tamari e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Tofu como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Harissa-brócolis assado, Tofu e Tigela De Quinoa, Tacos de Tofu assados doces e esfumaçados com Slaw cítrico de coco, e Simplesmente Cozido No Vapor Brócolis E Batata Doce Tigela.
Instrucao
Este doce ' n Smoky Tofu Caju Broccoli Bowl é um dos meus favoritos one-bowl maravilha tipo de refeições. É realmente muito simples. Um grão, vegetariano, noz, tofu e sotaque cítrico vivo. Mas ele se encaixa bastante incrivelmente com o tofu triângulo Grosso e pops de cor.Sabor. O tofu enegrecido doce pegajoso é aromatizado com fumaça cítrica, tamari, pimenta, bordo E líquido. Cajus torrados crocantes também são embrulhados em sabores doces pegajosos. Uma cama saborosa de cuscuz dourado cravejado com passas douradas doces cobre sua tigela - ou substitua por quinoa ou arroz, se preferir. E que o brócolis cheezy adiciona o sotaque verde perfeito a esta festa saudável. Notas cítricas por toda parte. Rico em proteínas, fibras e carboidratos complexos-esta tigela vegana colorida é uma para abraçar...Cuscuz Quinoa ou arroz vai funcionar .. mas algumas noites eu adoro cuscuz de trigo integral porque ele cozinha tão rapidamente, mas tem uma textura fina e semelhante a arroz que combina bem com ingredientes saudáveis como brócolis, nozes e bifes de tofu.Ao lado. Esta tigela tem o prazer de receber um monte de homus de alho, homus de pimenta ou um fio de seu molho picante favorito. Proteina. E sim, você poderia sub em uma proteína diferente também-tempeh ou mesmo alguns feijões seria adorável!Doce e Smoky Tofu Caju brócolis Bowlserve cerca de 4, vegan
Tofu: 1 lb de tofu firme ou sedoso, fatiado em triangles1 1/2 colher de sopa de óleo de cártamo 1 colher de sopa de tamari1 colher de sopa de xarope de bordo (ou agave) 2 colheres de sopa de suco de laranja + pitada de raspas (eu usei mandarinas) 1 colher de chá de fumaça líquida pimenta preta para taste1 / 2
Brócolis: 2 xícaras de brócolis florza1 colher de chá de óleo de cártamo 1/4 xícara de caldo vegetariano 2 colheres de sopa de fermento nutricional (opcional para sabor cheezy) cuscuz Dourado (você pode ter sobras!): 2 xícaras de cuscuz de trigo integral seco1 / 2 xícara de cebola doce, picada1 xícara de água1 xícara de caldo vegetariano2 colheres de sopa de azeite virgem extra1 / 4 colheres de chá de sal1 / 3 xícara de passas douradas (opcional) 1-3 colheres de sopa de fermento nutricional (opcional) 3/4 xícara de caju cruesgarnish: fatias de laranja
Primeiro prepare o cuscuz (ou quinoa ou arroz.)
Adicione o líquido, o óleo e o sal a uma panela grande. Deixe ferver.
Adicione o cuscuz e as cebolas. Cubra com tampas.
Deixe ferver por cerca de um minuto, desligue o fogo.
Deixe repousar (com a tampa ainda ligada) por pelo menos cinco minutos.
Retire a tampa, fluff com garfo e reserve. Dobre em passas douradas opcionais e fermento nutricional também.
Adicione o óleo a uma frigideira em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, adicione os cubos de tofu marinados. Eles devem chiar alto ao adicionar à panela. Deixe sear em um lado, em seguida, virar. Adicione cuidadosamente o líquido restante da tigela de imersão. Deixe cozinhar de cada lado por cerca de um minuto você quer bordas enegrecidas. Cozinhe até que o líquido seja queimado e as bordas do seu tofu fiquem enegrecidas.
Assim como o tofu está terminando de cozinhar, adicione os cajus e uma garoa rápida de xarope de bordo ou agave. Deixe-os ficar pegajosos e revestidos no líquido da panela. Isso só deve levar cerca de um minuto.
Retire o tofu e os cajus da frigideira e coloque na placa lateral.
Com a panela ainda quente - em fogo médio - adicione os brócolis. Char as bordas um pouco com os sabores restantes na panela-em seguida, adicione o caldo vegetariano e óleo opcional e cubra com uma tampa. Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
Retire a tampa, jogue brócolis cozido no fermento nutricional opcional - e desligue o fogo.
Adicione um pouco de cuscuz / grãos. Então tofu e castanha de caju por cima. Algumas florzinhas de brócolis ao redor das bordas e algumas fatias de tangerina como enfeite e para cor.
Sirva quente. Eu gosto de adicionar um fio de harissa ou molho picante por cima para um chute picante.