Sweet ' n ' Sour Chops

Sweet ' n ' Sour Chops
Sweet ' n ' Sour Chops é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 6. Para $2,53 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal, costeletas de lombo de porco, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas agridoces, Costeletas de porco Sweet ' n ' Sour, e Costeletas De Porco Sweet ' N ' Sour para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o açúcar, o amido de milho, a manteiga e o sal. Em uma tigela pequena, misture o suco de abacaxi, o vinagre, o molho de soja, o Worcestershire e a fumaça líquida, se desejar. Adicione gradualmente à mistura de açúcar. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje o refrigerante em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione 1/2 xícara do molho; adicione as costeletas. Sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira durante a noite. Cubra e leve à geladeira o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Descarte a marinada. Grelhe as costeletas, cobertas, em lume brando durante 10-15 minutos de cada lado ou até que os sumos corram límpidos ou a temperatura interna atinja os 160.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Aqueça o molho reservado e sirva sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista