Sweet ' n ' Sour Chops

Sweet ' n ' Sour Chops
Sweet ' n ' Sour Chops é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 6. Para $2,53 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal, costeletas de lombo de porco, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas agridoces, Costeletas de porco Sweet ' n ' Sour, e Costeletas De Porco Sweet ' N ' Sour para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o açúcar, o amido de milho, a manteiga e o sal. Em uma tigela pequena, misture o suco de abacaxi, o vinagre, o molho de soja, o Worcestershire e a fumaça líquida, se desejar. Adicione gradualmente à mistura de açúcar. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o refrigerante em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione 1/2 xícara do molho; adicione as costeletas. Sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira durante a noite. Cubra e leve à geladeira o molho restante.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Descarte a marinada. Grelhe as costeletas, cobertas, em lume brando durante 10-15 minutos de cada lado ou até que os sumos corram límpidos ou a temperatura interna atinja os 160.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Aqueça o molho reservado e sirva sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista