Sweet ' n ' Sour Chops
Sweet ' n ' Sour Chops é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 6. Para $2,53 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal, costeletas de lombo de porco, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas agridoces, Costeletas de porco Sweet ' n ' Sour, e Costeletas De Porco Sweet ' N ' Sour para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o açúcar, o amido de milho, a manteiga e o sal. Em uma tigela pequena, misture o suco de abacaxi, o vinagre, o molho de soja, o Worcestershire e a fumaça líquida, se desejar. Adicione gradualmente à mistura de açúcar. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Despeje o refrigerante em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Adicione 1/2 xícara do molho; adicione as costeletas. Sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira durante a noite. Cubra e leve à geladeira o molho restante.
Descarte a marinada. Grelhe as costeletas, cobertas, em lume brando durante 10-15 minutos de cada lado ou até que os sumos corram límpidos ou a temperatura interna atinja os 160.
Aqueça o molho reservado e sirva sobre as costeletas.