Sweet ' n ' Sour Curry Chicken
A receita Sweet 'n' Sour Curry Chicken pode satisfazer seu desejo indiano em torno de 4 horas e 45 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 313 calorias, 26g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.79 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver água, amido de milho, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango agridoce, Frango Agridoce, e Frango doce e azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 3-qt. fogão lento, misture o frango, o tomate, o pimentão verde, a cebola, o chutney e o curry em pó. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que o frango não fique mais rosa.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa na panela elétrica. Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar vinhos Fram Chenin Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
![Fram Wines Chenin Blanc]()
Fram Wines Chenin Blanc
A área muito especial de onde essas uvas vêm é realmente mais próxima de Clanwilliam do que de Citrusdal, mas a parte sobre a montanha é muito verdadeira. Situado em solos arenosos vermelhos profundos, em uma fazenda com vista para a meca do lagostim de Lambertsbay de um lado, e a barragem Olifantsriver e Bulshoek do outro lado. A acidez forte e picante é a característica de destaque de Chenin blanc desta área, combine isso com maturação que adiciona imensa complexidade e você sabe que há muito amor aqui.