Sweet ' N Sticky Sesame Chicken
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango de gergelim doce e pegajoso. Esta receita serve 2. Uma porção contém 341 calorias, 37g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, amido de milho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango com gergelim pegajoso, Asas De Frango De Gergelim Pegajosas, e Licitações De Frango Com Gergelim Pegajoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma assadeira com spray antiaderente e reserve. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque em uma tigela com o substituto do ovo. Jogue para revestir e reserve. Coloque a farinha em outra tigela. Um de cada vez, use um garfo ou pinça para transferir "nuggets" de frango para a tigela de farinha, permitindo que o excesso de substituto do ovo escorra de volta para a tigela de ovo. Cubra bem o frango com farinha e transfira para a assadeira. Repita com a farinha e o frango restantes.
Asse o frango no forno até ficar totalmente cozido, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, para fazer o molho, misture o caldo com o amido de milho em uma frigideira antiaderente e bata para dissolver. Coloque o fogão em fogo médio-baixo.
Adicione xarope, vinagre, ketchup, molho de soja, óleo de gergelim e alho.
Misture bem. Mexendo sempre, cozinhe até engrossar o suficiente para cobrir uma colher, 2 a 3 minutos.
Retire a frigideira do fogo.
Adicione o frango e misture para revestir. Prato e polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha. Se quiser, adicione uma pitada de flocos de pimenta vermelha. Come!