Sweet Onion BBQ Burgers

A receita de hambúrgueres de churrasco de cebola doce poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 1013 calorias, 36g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.86 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver carne moída, sal de cebola, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres de peru com sabor de cebola doce, Hambúrgueres de feijão preto de batata doce estilo Chili Com Anéis De Cebola de Cerveja Cheddar assada + ovos fritos, e Batata Doce temperada e couve-flor com frango para churrasco e endro-salada de macarrão com pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as migalhas de pão, sal de cebola e açúcar mascavo.
Adicione o ovo. Crumble carne sobre a mistura e misture bem. Forma em quatro rissóis.
Coloque em um prato raso; despeje o molho de churrasco sobre rissóis. Cubra e leve à geladeira por 2-4 horas.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho; cubra e leve à geladeira até servir. Para cobrir, derreta a manteiga em uma frigideira pequena. Junte o mel até ficar misturado.
Adicione as cebolas; refogue por 15-20 minutos ou até ficar macio e levemente dourado.
Retire do fogo e mantenha quente.
Escorra e descarte o molho de churrasco. Grelhe rissóis, descobertos, em fogo médio ou grelhe 4 no fogo por 5-7 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 160° e os sucos fiquem limpos. Cubra cada um com uma fatia de queijo; cozinhe 1 minuto a mais ou até que o queijo derreta.
Sirva em pães com molho e cobertura de cebola.