Sweet Pea & Crab Crostini
Sweet Pea & Crab Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $5,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 8G de gordura, e um total de 520 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue baguete, mel, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Crostini Caranguejo Quente, Mergulho quente do Caranguejo com Crostini, e Caranguejo Imperial com Crostini para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.