Sweet Pea Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Sweet Pea Crostini. Esta receita faz 30 porções com 68 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 25 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem queijo parmesão, vinho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Sweet Pea Crostini, Batata Doce Crostini, e Batata Doce Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga ou aqueça o óleo em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e os flocos de pimenta vermelha e refogue até que as cebolas estejam translúcidas, mas ainda não marrons, 5 a 10 minutos.
Adicione as ervilhas e o vinho branco e leve ao fogo médio-alto. Leve o líquido para ferver, mexendo as ervilhas para que todas descongelem, 5 a 7 minutos.
Quando a mistura for aquecida, transfira tudo para um liquidificador ou processador de alimentos e adicione o sal. Misture até que as ervilhas tenham a consistência de homus, adicionando água se o purê for muito grosso para processar. Gosto de sal e corrigir a sua preferência.
Coloque 1 colher de sopa da mistura de ervilha em cada rodada de baguete torrada e decore com o manjericão picado e o parmesão ralado.