Sweet Pepper Sourdough Derrete

Sweet Pepper Sourdough Derrete
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê uma chance ao fermento de pimentão. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $4.38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 538 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de dentes de alho, pão de massa fermentada, pesto comercial e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Cogumelo & pimenta derrete, Pepper Jack Derrete, e Frango Pimenta Bacon Derrete.

Instrucao

1
Coloque o pão, corte de lado para cima, em uma assadeira untgreased. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor 3 minutos ou até levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Espalhe uniformemente com pesto; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente. Cubra os pimentões com spray de cozinha. Cozinhe pimenta refogada, alho, sal e pimenta 3 minutos, mexendo sempre. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de pimenta sobre cada porção de pão torrado; cubra cada um com 1/4 xícara de queijo. Grelhe 3 minutos adicionais ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeFacil
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista