Sweet Pepper Sourdough Derrete
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê uma chance ao fermento de pimentão. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $4.38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 538 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de dentes de alho, pão de massa fermentada, pesto comercial e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Cogumelo & pimenta derrete, Pepper Jack Derrete, e Frango Pimenta Bacon Derrete.
Instrucao
Coloque o pão, corte de lado para cima, em uma assadeira untgreased. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor 3 minutos ou até levemente torrado.
Espalhe uniformemente com pesto; Reserve.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente. Cubra os pimentões com spray de cozinha. Cozinhe pimenta refogada, alho, sal e pimenta 3 minutos, mexendo sempre. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de pimenta sobre cada porção de pão torrado; cubra cada um com 1/4 xícara de queijo. Grelhe 3 minutos adicionais ou até o queijo derreter.