Sweet Potato Cranberry Bake
Sweet Potato Cranberry Bake pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 186 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar mascavo, canela em pó, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Batata doce e Cranberry assar, Bolo de batata doce e Cranberry, e Cozer Batata Doce Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas doces em um forno holandês; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 40-50 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as batatas e corte em 1/4. fatia.
Coloque metade em um untado 2-1 / 2-qt. assadeira. Cubra com metade dos cranberries, açúcar mascavo e manteiga. Repita as camadas.
Despeje o suco de laranja por cima. Cubra e asse a 350° por 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture as nozes, o açúcar mascavo e a canela; corte na manteiga.
Polvilhe sobre a mistura de batata doce.
Asse, descoberto, 10 minutos a mais ou até que a cobertura esteja dourada.