Sweet Potato Creme Brulee

Sweet Potato Creme Brulee
A receita Sweet Potato Creme Brulee está pronta em aproximadamente 4 horas e 25 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 612 calorias, 5g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,34 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, extrato de vanillan, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Batata Doce Crème Brûlée, Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, e Sweet Corn Creme Brulee.

Instrucao

1
Ferva as batatas doces até ficarem macias e escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2
Adicione melaço, mel, baunilha, açúcar mascavo, noz-moscada e canela. Amasse à mão e bata até ficar homogêneo com um batedor elétrico.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Despeje o creme em uma panela e adicione as sementes de baunilha e as vagens. Em fogo médio baixo, leve lentamente para ferver, retire do fogo, tampe a panela e reserve por pelo menos 15 minutos para permitir que os sabores infundam. Em uma tigela grande, misture as gemas e adicione gradualmente 1/2 xícara do chicoteamento de açúcar até ver uma mudança de cor. Após 15 minutos, retire as vagens de baunilha da mistura de creme. Em seguida, incorpore lentamente a mistura de creme na mistura de gema de ovo um pouco de cada vez, mexendo sempre à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Unte levemente 6 a 8 (4 ou 6 onças) ramekins.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Adicione quantidades uniformes da mistura de batata-doce aos ramequins. Em seguida, encha os ramekins cada 3/4 com a mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Coloque os ramekins cheios em uma assadeira e prepare um banho-maria adicionando água quente à panela para que o nível da água fique na metade do lado dos ramekins. Tenha cuidado para evitar espirrar água nos ramekins.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Asse no forno por 40 a 45 minutos, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. (Você pode fazer isso com antecedência, se desejar.) Pouco antes de servir retire da geladeira e deixe aquecer um pouco. Em seguida, divida o restante 1/2 xícara de açúcar entre os ramekins polvilhando alguns na superfície de cada xícara. Usando uma tocha, derreta o açúcar para formar uma "crosta" crocante de açúcar no topo de cada um. Este creme pode ser servido com frutas da estação.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista