Sweet Potato Creme Brulee
A receita Sweet Potato Creme Brulee está pronta em aproximadamente 4 horas e 25 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 612 calorias, 5g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,34 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, extrato de vanillan, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Batata Doce Crème Brûlée, Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, e Sweet Corn Creme Brulee.
Instrucao
Ferva as batatas doces até ficarem macias e escorra.
Adicione melaço, mel, baunilha, açúcar mascavo, noz-moscada e canela. Amasse à mão e bata até ficar homogêneo com um batedor elétrico.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Despeje o creme em uma panela e adicione as sementes de baunilha e as vagens. Em fogo médio baixo, leve lentamente para ferver, retire do fogo, tampe a panela e reserve por pelo menos 15 minutos para permitir que os sabores infundam. Em uma tigela grande, misture as gemas e adicione gradualmente 1/2 xícara do chicoteamento de açúcar até ver uma mudança de cor. Após 15 minutos, retire as vagens de baunilha da mistura de creme. Em seguida, incorpore lentamente a mistura de creme na mistura de gema de ovo um pouco de cada vez, mexendo sempre à medida que avança.
Unte levemente 6 a 8 (4 ou 6 onças) ramekins.
Adicione quantidades uniformes da mistura de batata-doce aos ramequins. Em seguida, encha os ramekins cada 3/4 com a mistura de creme.
Coloque os ramekins cheios em uma assadeira e prepare um banho-maria adicionando água quente à panela para que o nível da água fique na metade do lado dos ramekins. Tenha cuidado para evitar espirrar água nos ramekins.
Asse no forno por 40 a 45 minutos, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. (Você pode fazer isso com antecedência, se desejar.) Pouco antes de servir retire da geladeira e deixe aquecer um pouco. Em seguida, divida o restante 1/2 xícara de açúcar entre os ramekins polvilhando alguns na superfície de cada xícara. Usando uma tocha, derreta o açúcar para formar uma "crosta" crocante de açúcar no topo de cada um. Este creme pode ser servido com frutas da estação.