Sweetbreads
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 286 calorias, 0g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.43 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pães doces, sal, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Sweetbreads Recheados, Sweetbreads Po ' Boys, e Sweetbreads Sauté.
Instrucao
Lave bem os pães doces em água fria e suavemente corrente para remover qualquer sangue, dando-lhes o shuggle suave ocasional para ajudar no processo de limpeza.
Leve sua panela de água com seu vinho, ervas e especiarias para ferver. Reduza para uma fervura suave. Coloque seus pães doces na panela. Poach por 2 minutos para que eles se firmem ligeiramente. Pense no dedo que empurra a barriga Pillsbury Doughboys. Seu dedo deve empurrar da mesma maneira.
Retire os pães doces da panela, coloque uma toalha de cozinha em uma bandeja e espalhe os pães doces sobre ela para esfriar e secar.
Uma vez que os pães doces são frescos o suficiente para lidar, retire a membrana das pequenas glândulas, um processo um pouco complicado, mas vale a pena o problema quando se trata de comer.
Agora para a parte vital. Aqueça sua frigideira, mas não furiosamente quente.
Adicione um pouco de óleo e um botão de manteiga. À medida que derrete, tempere os pães doces com sal e pimenta e adicione à panela. O que estamos procurando é um sizzle constante, não um singeing frenético, de modo que os sweetbreads marrom a uma crocância de nozes por toda parte, mantendo um interior dando. Neste ponto, eles estão prontos para servir com um pedaço de limãoo nódulo de nozes, não o holocausto ou a glândula anêmica.
Depois de conseguir o nódulo de nozes, há muitas adições à panela que você pode fazer, por exemplo, um pouco de caldo de galinha, um pouco de vinagre de vinho tinto, ervilhas, brotos de ervilha, feijão fava jovem, bacon, quartos de alface, endive refogado, hortelã, alcaparras, espinafre jovem ou agrião.
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