Sweetheart Cream Dessert
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a sobremesa Sweetheart Custard. Esta receita serve 10 e custa 60 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 14g de gordura, e um total de 232 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de leite, pedaços de chocolate meio amargo, pastelaria) e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 19%. Sweetheart Dessert, Sweetheart Dessert, e Sobremesa De Creme De Pêssego são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Estenda cada massa entre o papel encerado em 12 pol. circulo. Usando um 11-in.-padrão largo em forma de coração, corte cada massa em forma de coração.
Coloque em assadeiras untadas e enfarinhadas; pique com um garfo.
Asse em forno a 450 por 7-9 minutos ou até dourar.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho e o sal; junte gradualmente o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Combine as gemas e o suco de limão. Misture uma pequena quantidade de recheio quente na mistura de gema de ovo; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo. Junte a manteiga. Cubra; leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela, bata as natas e o açúcar de confeiteiro até formar picos firmes. Bata delicadamente o creme de limão e junte as natas batidas.
Coloque uma massa em um prato de servir; espalhe com metade do creme. Disponha metade das bagas sobre o creme. Cubra com o creme restante. Disponha as bagas restantes sobre o recheio. Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e o encurtamento.
Regue por cima. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para o creme. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.