Sweetheart Fudge Cake
Sweetheart Fudge Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção contém 421 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de Chocolate fudge, creme de leite pesado, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sweetheart Cut-Up Bolo, Sweetheart Cake, e Sweetheart Cherry Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem. Misture a baunilha.
Despeje em dois untados e enfarinhados 9-in. panelas em forma de coração ou redondas.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame.
Enquanto os bolos ainda estão quentes, faça vários furos nos bolos com um garfo de carne ou espeto de madeira para dentro de 1/4 pol. do fundo.
Pincele a geléia por cima e os lados dos bolos.
Em uma panela pequena, misture o creme e o chocolate; cozinhe e mexa em fogo baixo até que o chocolate derreta.
Pincele por cima e nas laterais dos bolos várias vezes, permitindo que a mistura absorva entre as pinceladas. Esfrie completamente.
Em uma tigela grande, bata a cobertura até ficar fofa; dobre a cobertura batida.
Espalhe a cobertura entre as camadas e sobre a parte superior e os lados do bolo.
Decore com framboesas. Leve à geladeira por 2 horas antes de cortar.