Swirly limão regue os dedos

Swirly limão regue os dedos
Swirly lemon drizzle fingers pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 18. Uma porção contém 216 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 117 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem farinha de auto-criação, açúcar de rodízio, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Biscotti de Limão Com chuvisco de limão azedo, Swirly Dogs, e Templos Swirly.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 180C / ventilador 160C / gás 4 e certifique-se de que há uma prateleira pronta no meio do forno. Manteiga uma assadeira retangular ou pequena assadeira, cerca de 20cm x 30cm.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte uma folha de papel manteiga um pouco maior que a lata, empurre-a e alise-a com as mãos para que grude na manteiga. Corte nos cantos com uma tesoura para que o papel fique bem deitado.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Coloque todos os ingredientes do bolo e uma pitada de sal em uma tigela grande e, em seguida, use batedores elétricos para bater até ficar cremoso e homogêneo. Coloque na lata e nivele o topo. Coloque a coalhada de limão sobre a massa em listras grossas. Use a alça da colher para girar a coalhada no bolo não muito ou você não verá os redemoinhos assim que estiver cozido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Asse por cerca de 35 minutos ou até dourar e subir. Deveria ter encolhido para longe dos lados da lata sempre tão ligeiramente e se sentir elástico. Não abra o forno antes de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Deixe o bolo na forma por 10 minutos ou até esfriar o suficiente para lidar. Levante cuidadosamente a lata e coloque-a em um rack de resfriamento, sentou-se sobre uma bandeja ou algo semelhante para pegar gotas de garoa. Para fazer a garoa, misture 4 colheres de sopa de açúcar e o suco de limão e coloque sobre o bolo. Misture as raspas de limão com as 1 colheres de sopa finais de açúcar e espalhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Deixe o bolo esfriar completamente, levante-o sobre uma tábua, retire as laterais do papel manteiga e corte o bolo em dedos. Vai manter em uma lata hermética por 3 dias.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista