Swirly limão regue os dedos
Swirly lemon drizzle fingers pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 18. Uma porção contém 216 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 117 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem farinha de auto-criação, açúcar de rodízio, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Biscotti de Limão Com chuvisco de limão azedo, Swirly Dogs, e Templos Swirly.
Instrucao
Aqueça o forno a 180C / ventilador 160C / gás 4 e certifique-se de que há uma prateleira pronta no meio do forno. Manteiga uma assadeira retangular ou pequena assadeira, cerca de 20cm x 30cm.
Corte uma folha de papel manteiga um pouco maior que a lata, empurre-a e alise-a com as mãos para que grude na manteiga. Corte nos cantos com uma tesoura para que o papel fique bem deitado.
Coloque todos os ingredientes do bolo e uma pitada de sal em uma tigela grande e, em seguida, use batedores elétricos para bater até ficar cremoso e homogêneo. Coloque na lata e nivele o topo. Coloque a coalhada de limão sobre a massa em listras grossas. Use a alça da colher para girar a coalhada no bolo não muito ou você não verá os redemoinhos assim que estiver cozido.
Asse por cerca de 35 minutos ou até dourar e subir. Deveria ter encolhido para longe dos lados da lata sempre tão ligeiramente e se sentir elástico. Não abra o forno antes de 30 minutos.
Deixe o bolo na forma por 10 minutos ou até esfriar o suficiente para lidar. Levante cuidadosamente a lata e coloque-a em um rack de resfriamento, sentou-se sobre uma bandeja ou algo semelhante para pegar gotas de garoa. Para fazer a garoa, misture 4 colheres de sopa de açúcar e o suco de limão e coloque sobre o bolo. Misture as raspas de limão com as 1 colheres de sopa finais de açúcar e espalhe por cima.
Deixe o bolo esfriar completamente, levante-o sobre uma tábua, retire as laterais do papel manteiga e corte o bolo em dedos. Vai manter em uma lata hermética por 3 dias.