Swiss Chard Tzatziki (Iogurte Dip)

Swiss Chard Tzatziki (Iogurte Dip)
A receita Swiss Chard Tzatziki (iogurte Dip) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 57 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 20g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita da Simply Recipes tem 43 fãs. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem azeite, azeite extra-virgem, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Swiss Chard Tzatziki, Salada de acelga suíça com iogurte com alho, e Iogurte e molho Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Leve uma panela de 1 ou 2 litros, meio cheia de água, para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as folhas de acelga picadas. Cozinhe até ficar macio, cerca de 3-5 minutos. Enquanto a acelga está cozinhando, prepare uma tigela com água gelada para um banho de gelo. Quando a acelga estiver cozida, passe por uma peneira de malha fina e coloque no banho de gelo para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
AcelgaAcelga
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Escorra e reserve.2 usando argamassa e pilão, triture o alho e o sal em uma pasta. Em uma tigela de tamanho médio, junte o iogurte, a acelga, o alho, o azeite, o suco de limão e a pimenta caiena. Reservar.3
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
AcelgaAcelga
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Corte o pão pita em triângulos e layout em uma camada em uma assadeira (use uma assadeira resistente, Não uma assadeira ou sua assadeira irá deformar).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Regue o azeite de um lado das fatias de pita. Use uma escova de pastelaria para espalhar o azeite de forma mais uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
PincelPincel
6
Coloque em um frango. Grelhe por 5 minutos ou até que o pão pita comece a torrar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
7
Retire e deixe esfriar por um minuto.
8
Sirva o tzatziki com as fatias de pita.
Ingredientes que você precisará
TzatzikiTzatziki
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista