Swiss Chard Tzatziki (Iogurte Dip)
A receita Swiss Chard Tzatziki (iogurte Dip) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 57 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 20g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita da Simply Recipes tem 43 fãs. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem azeite, azeite extra-virgem, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Swiss Chard Tzatziki, Salada de acelga suíça com iogurte com alho, e Iogurte e molho Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Leve uma panela de 1 ou 2 litros, meio cheia de água, para ferver.
Adicione as folhas de acelga picadas. Cozinhe até ficar macio, cerca de 3-5 minutos. Enquanto a acelga está cozinhando, prepare uma tigela com água gelada para um banho de gelo. Quando a acelga estiver cozida, passe por uma peneira de malha fina e coloque no banho de gelo para parar o cozimento.
Escorra e reserve.2 usando argamassa e pilão, triture o alho e o sal em uma pasta. Em uma tigela de tamanho médio, junte o iogurte, a acelga, o alho, o azeite, o suco de limão e a pimenta caiena. Reservar.3
Corte o pão pita em triângulos e layout em uma camada em uma assadeira (use uma assadeira resistente, Não uma assadeira ou sua assadeira irá deformar).
Regue o azeite de um lado das fatias de pita. Use uma escova de pastelaria para espalhar o azeite de forma mais uniforme.
Coloque em um frango. Grelhe por 5 minutos ou até que o pão pita comece a torrar.
Retire e deixe esfriar por um minuto.
Sirva o tzatziki com as fatias de pita.