Swiss Cheeseburger Sliders
Sliders Swiss Cheeseburger requer em torno de 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 659 calorias, 20g de proteína, e 51G de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bacon, mostarda de mel, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bacon Cheeseburger Sliders, Clássico Bacon Cheeseburger Sliders, e Green Chili Bacon Cheeseburger Sliders.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio (350 graus F) e esfregue a grelha com uma toalha embebida em óleo.
Em uma tigela grande, misture a carne, o sal e a pimenta até ficar bem combinado. Forme rissóis de 8 (1/4 de polegada de espessura) e pincele os rissóis com óleo vegetal.
Cozinhe os hambúrgueres até dourar do primeiro lado, cerca de 1 a 2 minutos. Vire, cubra com queijo, feche a grelha e cozinhe até que o queijo derreta e o hambúrguer esteja cozido, cerca de 1 A 2 minutos a mais. Se você estiver usando uma assadeira, tenda os hambúrgueres com papel alumínio para derreter o queijo.
Sirva os rissóis nos pãezinhos deslizantes com coberturas opcionais.