Swordfish a La Siciliana
Swordfish a La Siciliana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 453 calorias, 32G de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.6 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tomates, passas, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 72%. Receitas semelhantes incluem Espadarte Siciliana, Swordfish a La Siciliana, e Cassata Siciliana.
Instrucao
Mergulhe as passas em água morna por 30 minutos.
Escorra e reserve. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Aqueça o azeite em uma panela grande ou frigideira em fogo alto.
Refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Junte as passas, os tomates, as azeitonas, os pinhões e as alcaparras. Cubra a panela, reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e cubra com o molho cozido.
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, até que os bifes estejam firmes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.