Swordfish Kabobs
Swordfish Kabobs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 501 calorias, 46g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $7.82 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, salsa de folha plana, pimentão Húngaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 77%. Receitas semelhantes incluem Zesty Swordfish Kabobs, Teriyaki Swordfish Kabobs, e Espadarte Camarão Kabobs.
Instrucao
Coloque o espadarte em um recipiente não reativo.
Misture as raspas, o azeite, o coentro, as ervas e o sal.
Despeje a marinada sobre o espadarte e deixe marinar na geladeira por 8 horas.
Corte pimentas e cebolas em quadrados de 1 polegada. Espete os ingredientes girando-os 1 de cada vez, primeiro o espadarte, depois um quadrado de pimenta, seguido por um pedaço de cebola e um tomate cereja.
Pincele com marinada e grelhe por cerca de 2 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.