Syllabub com figos vitrificados com alecrim

Syllabub com figos vitrificados com alecrim
Se $1.59 por porção cai em seu orçamento, Syllabub com figos vidrados de alecrim pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 361 calorias, 2g de proteína, e 23g de gordura um. Se você tem xerez amontillado, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 31 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fettuccine com figos, alecrim e Bacon, Ovo Fettuccine Com Figos, Alecrim E Pancetta, e Recheio de trigo integral de alecrim com figos e avelãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o syllabub: Coloque todos os ingredientes do syllabub, exceto o creme, em uma tigela grande e bata até que o açúcar se dissolva, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar na geladeira, cerca de 1 hora.
1
Aqueça o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alecrim e o sal, mexa por cerca de 30 segundos para dissolver o sal e ferir o alecrim e desligue o fogo. Cubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque os figos em uma tigela pequena, regue 2 a 3 colheres de sopa da calda de alecrim sobre eles e misture delicadamente para revestir. (Se os figos estiverem menos maduros, deixe-os repousar na calda por 30 minutos para adoçar.) Reserve o xarope restante para outro uso, como adoçante limonada.
Ingredientes que você precisará
LimonadaLimonada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retire a casca de limão da mistura de vinho.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Despeje o creme no vinho e bata à mão até que o creme fique espesso e mantenha sua forma, cerca de 2 minutos. Divida o syllabub entre quatro taças de vinho ou taças de sundae e coloque os figos vitrificados com alecrim sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista