Syllabub com figos vitrificados com alecrim
Se $1.59 por porção cai em seu orçamento, Syllabub com figos vidrados de alecrim pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 361 calorias, 2g de proteína, e 23g de gordura um. Se você tem xerez amontillado, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 31 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fettuccine com figos, alecrim e Bacon, Ovo Fettuccine Com Figos, Alecrim E Pancetta, e Recheio de trigo integral de alecrim com figos e avelãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o syllabub: Coloque todos os ingredientes do syllabub, exceto o creme, em uma tigela grande e bata até que o açúcar se dissolva, cerca de um minuto.
Deixe repousar na geladeira, cerca de 1 hora.
Aqueça o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione o alecrim e o sal, mexa por cerca de 30 segundos para dissolver o sal e ferir o alecrim e desligue o fogo. Cubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Coloque os figos em uma tigela pequena, regue 2 a 3 colheres de sopa da calda de alecrim sobre eles e misture delicadamente para revestir. (Se os figos estiverem menos maduros, deixe-os repousar na calda por 30 minutos para adoçar.) Reserve o xarope restante para outro uso, como adoçante limonada.
Retire a casca de limão da mistura de vinho.
Despeje o creme no vinho e bata à mão até que o creme fique espesso e mantenha sua forma, cerca de 2 minutos. Divida o syllabub entre quatro taças de vinho ou taças de sundae e coloque os figos vitrificados com alecrim sobre cada porção.