Szechwan bife com crosta de pimenta sufocado com cebola

Szechwan bife com crosta de pimenta sufocado com cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 23g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.73 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem gengibre, açúcar, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife De Pimenta Sufocado, Bife de pimenta chinesa (carne frita com cebola, pimentão e molho de pimenta preta), e Salada De Bife Com Crosta De Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer as cebolas, corte as cebolas ao meio através do caule. Com uma mandolina ou fatiador de vegetais ou uma faca fina e afiada, corte longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada. (Você deve ter cerca de 6 xícaras.)
Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Adicione as cebolas, polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e misture para revestir. Cubra e cozinhe até que as cebolas tenham liberado o líquido, cerca de 13 minutos.
Descubra a panela, aumente o fogo para moderado e cozinhe lentamente, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos.
Polvilhe as cebolas com o açúcar e continue cozinhando, mexendo sempre, até dourar e caramelizar, cerca de 10 minutos a mais.
Polvilhe com o vinagre balsâmico e misture até que o vinagre tenha evaporado.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal e tempere generosamente com pimenta.
Retire do fogo e cubra para se aquecer.
Enquanto isso, prepare a pimenta esfregar: em uma pequena frigideira pesada, torrar os grãos de pimenta e pimenta da Jamaica em fogo Moderado, agitando a panela ocasionalmente, até perfumado, cerca de 3 minutos.
Transfira para um liquidificador ou moedor de especiarias e moa para um pó fino. Coe as especiarias em uma tigela pequena e retorne os pedaços grossos ao liquidificador. Misture novamente e coe.
Seque os bifes com papel toalha; esfregue levemente com um pouco de óleo.
Polvilhe levemente com sal e massageie o gengibre no bife; em seguida, esfregue a pimenta sobre eles.
Aqueça uma assadeira ou frigideira antiaderente pesada em fogo alto. Unte levemente a assadeira, se estiver usando, ou gire o óleo restante em uma frigideira antiaderente.
Adicione os bifes à panela e cozinhe até formar pequenas gotas de sangue na superfície, cerca de 4 minutos. Vire os bifes e continue cozinhando até que uma gota ou mais de sangue se forme no topo novamente, outros 3 a 4 minutos, para raros.
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Com uma faca fina e afiada, corte os bifes em um leve ângulo contra o grão.
Polvilhe a carne com um pouco de sal e arrume as fatias com pratos quentes. Aninhe um monte de cebolas ao lado do bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.