Sálvia e cebola "assado" é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 33g de gordura, e um total de 590 calorias. Para $2.82 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tortas vegetarianas, pinhões, castanhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as castanhas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sálvia e cebola assado caseiro seitan, Peru assado com sálvia e manteiga de cebola e molho Marsala, e Lombo assado de porco com recheio de sálvia e cebola e molho.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma forma de pão de 9 polegadas (cerca de 4 polegadas de profundidade) com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Pão Pan
Forno
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o azeite e refogue delicadamente as cebolas picadas e o aipo por cerca de 5-10 minutos. Junte os pinhões, nozes, castanhas, sálvia picada e os hambúrgueres vegetarianos esfarelados.
Ingredientes que você precisará
Castanha
Azeite
Pinhao
Noz
Aipo
Cebola
Sage
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Refogue por um minuto ou dois até aquecer. Agora adicione a farinha de rosca e cozinhe por mais 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Trilha
4
Junte o caldo de legumes e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo
5
Transfira a mistura para uma tigela grande e deixe esfriar por alguns minutos. Em seguida, junte os ovos batidos, tempere com sal e muita pimenta do reino e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
6
Coloque a mistura na forma de pão forrado e pressione-a uniformemente.
Equipamento que você usará
Pão Pan
7
Asse a terrina no meio do forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
8
Retire-o do forno e vire-o de cabeça para baixo em uma assadeira antiaderente, descascando o pergaminho. Coloque de volta no forno para assar por mais 30 minutos, até que o exterior esteja crocante e dourado. Corte e sirva.