Sálvia e mel frigideira Pão de milho
A receita sálvia e mel frigideira Cornbread está pronto em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 12 porções com 218 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha não branqueada, sálvia, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 97 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sálvia e mel frigideira Pão de milho, Pão de milho frigideira com esmalte de manteiga de mel, e Manteiga marrom, mel e Pão de milho da frigideira Jalapeño para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça uma frigideira refratária pesada de 10 polegadas (de preferência ferro fundido) no forno por 10 minutos.
Bata a farinha de milho, a farinha, o fermento, o sal e 2 colheres de chá de sálvia picada em uma tigela grande para misturar.
Bata o leite, o mel e o ovo em uma tigela média para misturar.
Com um suporte de panela, retire a frigideira do forno e adicione a manteiga. Gire até que a manteiga derreta e despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de manteiga na mistura de ovos.
Adicione as folhas inteiras de sálvia à manteiga na frigideira; misture para revestir. Disponha as folhas sobre o fundo da frigideira, afastando-as.
Adicione a mistura de ovos à mistura de fubá; mexa até combinar (não misture demais; a massa ficará molhada e escorrendo).
Despeje a massa sobre as folhas de sálvia na frigideira.
Asse até dourar em torno das bordas e um testador inserido no centro sai limpo, cerca de 22 minutos. Deixe esfriar na frigideira por 10 minutos e depois inverta em uma travessa. Se necessário, reposicione as folhas de sálvia no topo do pão de milho.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.