Sálvia e tomilho fumaram Peru em uma grelha a carvão

O peru defumado com sálvia e tomilho em uma grelha a carvão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 14 porções com 576 calorias, 70g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue briquetes de carvão, dentes de alho, raminhos de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sálvia e tomilho fumaram Peru em uma grelha a gás, Peru defumado com sálvia e tomilho, e Peru assado com sálvia e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça salmoura: em uma panela, aqueça 1 qt. água com sal e açúcar mascavo, mexendo para dissolver.
Retire do fogo, adicione 6 qts. água fria, alho, pimenta e metade da sálvia e tomilho.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Descarte a treliça da perna da Turquia.
Remova o pescoço, a cauda e os miúdos das cavidades e economize para molho, se quiser. Retire e descarte pedaços de gordura. Lave o pássaro por dentro e por fora. Coloque o peru em uma panela grande, como uma jarra de água fervente*, e adicione salmoura. Frio, coberto, 8 a 12 horas.
Mergulhe os pedaços de madeira em uma tigela com água até ser usado (pelo menos 45 minutos), com um prato por cima para submergir. Enquanto isso, escorra o Peru, enxágue e seque. Coloque em uma prateleira em uma assadeira com aro para secar um pouco a pele.
Pique as folhas do tomilho restante. Pique o suficiente de sálvia restante para fazer 3 colheres de sopa. Em um processador de alimentos, gire a manteiga, as ervas picadas e as chalotas até ficar homogêneo.
Deslize os dedos entre a pele e a carne de Peru, virando pássaro para fazer bolsos de espaço nas áreas do peito, costas e pernas. Usando as mãos, deslize cerca de 1 colher de sopa. manteiga de ervas de cada vez sob a pele em todos os bolsos. Encha as cavidades principais do Peru com raminhos de sálvia restantes e espeto fechado. Dicas de asa de dobra sob a Turquia. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa da mama, tocando o osso. Esfregue a turquia com óleo.
Configure uma grelha a carvão para fogo baixo indireto (250 a 300): leve 40 briquetes em uma chaminé. Abra as aberturas inferiores da grelha totalmente. Quando os carvões são vistos com cinzas, cerca de 20 minutos, coloque uma panela de alumínio (pelo menos tão grande quanto a turquia) no meio do firegrate. Carvão de banco em ambos os lados da panela, empilhando-os mais alto contra paredes de grelha. Encha a panela de gotejamento até a metade com água quente da torneira.
Deixe as brasas queimarem para baixo.
Escorra 2 pedaços de madeira embebidos e coloque 1 sobre cada monte de carvão agora e após 1 hora de cozimento. Coloque o rack de cozimento no lugar com as abas Articuladas alinhadas sobre as brasas. Posicione o peru na grelha de cozimento sobre a panela de gotejamento com o peito para cima. Cubra com a tampa e feche as aberturas inferiores e as aberturas da tampa até a metade.
Cozinhe e fume Peru. Sempre que o calor cair abaixo de 250, adicione cerca de 5 briquetes a cada pilha de carvões. Se o calor subir mais de 300, feche as aberturas, deixando pelo menos uma abertura no meio da tampa e no fundo do fumante para manter o fogo.
Adicione água quente à panela de gotejamento, conforme necessário, para mantê-la meio cheia. Fume até que o termômetro Registre 165 a 170, 3 1/2 a 4 horas no total.
Transfira o peru para uma travessa e tenda com papel alumínio. Salve sucos de panela para molho, se quiser.
Deixe o Peru descansar em um lugar quente de 15 a 30 minutos e depois esculpir.
* Encontre pedaços de applewood com Suprimentos para grelhar. Se o pote não caber na geladeira, use uma caixa de gelo: coloque o pássaro em um saco de salga de Peru (compre em mercearias e em williams-sonoma.com). coloque o saco no peito, despeje salmoura sobre a turquia e sele o saco firmemente; adicione gelo para cobrir.
Faça à frente: embrulhe o Peru drenado, cozido hermeticamente e leve à geladeira até 1 dia antes de fumar.