Sálvia e tomilho fumaram Peru em uma grelha a gás
Precisa de um prato principal sem glúten? O peru defumado com sálvia e tomilho em uma grelha a gás pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 14 porções com 577 calorias, 70g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pedaços de madeira de applewood do tamanho de um punho, raminhos de sálvia, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Sálvia e tomilho fumaram Peru em uma grelha a carvão, Peru defumado com sálvia e tomilho, e Peru assado com sálvia e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça salmoura: em uma panela, aqueça 1 qt. água com sal e açúcar mascavo, mexendo para dissolver.
Retire do fogo, adicione 6 qts. água fria, alho, pimenta e metade da sálvia e tomilho.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Descarte a treliça da perna da Turquia.
Remova o pescoço, a cauda e os miúdos das cavidades e economize para molho, se quiser. Retire e descarte pedaços de gordura. Lave o pássaro por dentro e por fora. Coloque o peru em uma panela grande, como uma jarra de água fervente*, e adicione salmoura. Frio, coberto, 8 a 12 horas.
Mergulhe os pedaços de madeira em uma tigela com água até ser usado (pelo menos 45 minutos), com um prato por cima para submergir. Enquanto isso, escorra o Peru, enxágue e seque. Coloque em uma prateleira em uma assadeira com aro para secar um pouco a pele.
Pique as folhas do tomilho restante. Pique o suficiente de sálvia restante para fazer 3 colheres de sopa. Em um processador de alimentos, gire a manteiga, as ervas picadas e as chalotas até ficar homogêneo.
Deslize os dedos entre a pele e a carne de Peru, virando pássaro para fazer bolsos de espaço nas áreas do peito, costas e pernas. Usando as mãos, deslize cerca de 1 colher de sopa. manteiga de ervas de cada vez sob a pele em todos os bolsos. Encha as cavidades principais do Peru com raminhos de sálvia restantes e espeto fechado. Dicas de asa de dobra sob a Turquia. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa da mama, tocando o osso. Esfregue a turquia com óleo.
Prepare uma grelha a gás para fogo baixo indireto (250 a 300): coloque uma panela de alumínio (pelo menos tão grande quanto Peru) sob a grelha de cozimento e no queimador médio para uma grelha de 3 queimadores ou em um queimador para uma grelha de 2 queimadores. Encha a panela de gotejamento até a metade com água quente da torneira (esta é a área de calor indireto). Com a tampa da grelha aberta, acenda a área de calor direto e vire para médio (cerca de 350).
Escorra 2 pedaços de madeira embebidos e coloque diretamente nos queimadores (não sob a panela de gotejamento). Feche a tampa e aqueça 10 minutos, a seguir ajuste para manter 250 a 30
Uma vez que a fumaça está vindo da grelha( pode demorar 20 minutos), coloque o peru com peito para cima na grelha de cozimento sobre a panela de gotejamento. Feche a tampa; cozinhe e fume, colocando 2 pedaços de madeira drenados diretamente em um queimador aceso a cada 30 minutos e adicionando água à panela de gotejamento, se necessário, para mantê-lo meio cheio, até que o termômetro de carne Registre 165 a 170, 2 1/2 a 3 horas no total.
Transfira o peru para uma travessa e tenda com papel alumínio. Salve sucos de panela para molho, se quiser.
Deixe o Peru descansar em um lugar quente de 15 a 30 minutos e depois esculpir.
* Encontre pedaços de applewood com Suprimentos para grelhar. Se o pote não caber na geladeira, use uma caixa de gelo: coloque o pássaro em um saco de salga de Peru (compre em mercearias e em williams-sonoma.com). coloque o saco no peito, despeje salmoura sobre a turquia e sele o saco firmemente; adicione gelo para cobrir.
Faça à frente: embrulhe o Peru drenado, cozido hermeticamente e leve à geladeira até 1 dia antes de fumar.