A receita o Santo Jamez Benedict pode ser feita em cerca de 10 minutos. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 1066 calorias, 52g de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $4,71 por porção, receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de molho picante, pão, sumo de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um pequeno-almoço. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Saint Eldercot, Bolo de São Fanúrios, e Coquille Saint-Jacques.
Instrucao
1
Em uma frigideira refogue média, derreta a margarina vegana.
Ingredientes que você precisará
Vegan Buttery Spread
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Misture o substituto do ovo e a água em uma tigela separada e adicione à panela. Isso ficará espesso à medida que você bater, adicionar leite de soja e ingredientes restantes. Continue a bater em fogo alto até obter uma consistência bastante espessa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ovo Replacer
Soja
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
1
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fubá, O sal e a pimenta, a gosto. Com uma colher de sorvete de tamanho médio, retire 2 bolas de tofu que se assemelham a ovos. Cubra o tofu com a mistura de farinha e fubá. Frite o tofu em uma fritadeira ou em uma panela com 2 xícaras de óleo por 2 minutos. Depois de fritar, escorra o tofu com papel toalha e tempere com sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Mistura De Fubá
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Mistura Natural Para Bolo
Gordura De Porco
1
Refogue o alho e o espinafre em óleo numa frigideira. Torrar o pão italiano. Em seguida, basta reunir.
Ingredientes que você precisará
Pão Italiano
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Empilhe em um prato; torradas italianas, espinafre, "ovos" de tofu, regue o holandês vegano!
Ingredientes que você precisará
Molho Holandês
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Os ovos Benedict podem ser combinados com Chardonnay e Cava. O vinho espumante-com o nosso sem sumo de laranja-é uma escolha óbvia para os ovos. Com molho holandês amanteigado, no entanto, você pode optar por um vinho branco mais cheio como o chardonnay. Podias tentar a Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.