Sério Calor: A Rapidinha Banh Mi
A receita calor sério: a rapidinha Banh Mi está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Esta receita serve 4 e custa US $4,39 por porção. Uma porção contém 935 calorias, 48g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue cebola, pepino, sriracha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Quiche Rapidinha Quiche, Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o, e Perfurador Do Calor-À-calor para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, adicione vinagre de vinho de arroz.
Misture com 1 colher de chá (ou mais) de Sriracha e bata até misturar.
Adicione cenouras fatiadas, pepinos e cebola.
Coloque na geladeira e deixe descansar de 20 a 30 minutos.
Polvilhe costeletas de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe a carne de porco até dourar, apenas alguns minutos de cada lado.
Retire da panela e corte no viés.
Divida as baguetes no meio e cubra com uma fina camada de maionese.
Adicione a quantidade desejada de Sriracha sobre a maionese.
Camada com fatias de costeleta de porco, lascas de paté, jalapenos e legumes marinados. Sanduíche superior com coentro e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.