Sério Calor: A Rapidinha Banh Mi

Sério Calor: A Rapidinha Banh Mi
A receita calor sério: a rapidinha Banh Mi está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Esta receita serve 4 e custa US $4,39 por porção. Uma porção contém 935 calorias, 48g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue cebola, pepino, sriracha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Quiche Rapidinha Quiche, Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o, e Perfurador Do Calor-À-calor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, adicione vinagre de vinho de arroz.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture com 1 colher de chá (ou mais) de Sriracha e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione cenouras fatiadas, pepinos e cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Coloque na geladeira e deixe descansar de 20 a 30 minutos.
5
Polvilhe costeletas de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira em fogo médio-alto, cozinhe a carne de porco até dourar, apenas alguns minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
CosteletaCosteleta
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire da panela e corte no viés.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Divida as baguetes no meio e cubra com uma fina camada de maionese.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
BagueteBaguete
8
Adicione a quantidade desejada de Sriracha sobre a maionese.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
9
Camada com fatias de costeleta de porco, lascas de paté, jalapenos e legumes marinados. Sanduíche superior com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
CosteletaCosteleta
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista