Sésamo-Erva Pita Batatas Fritas

Sésamo-Erva Pita Batatas Fritas
Gergelim-erva Pita batatas fritas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 107 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 32 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, pitas de bolso e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Salada de berinjela e erva com batatas fritas caseiras, Batatas Fritas Pita Sudoeste, e Batatas Fritas Pita Com Molho De Pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque os primeiros 6 ingredientes (através da manjerona) em um processador de alimentos; pulso até moer grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Disponha 4 metades de pita, lados ásperos para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Pincele com 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Espalhe 4 colheres de chá de mistura de pistache sobre cada metade da pita.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
6
Asse a 350 por 16 minutos, ou até dourar levemente e ficar crocante. Repita com as metades restantes da pita. Fresco. Quebre cada metade em 4 pedaços; sirva com Feta-pimenta
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Espalhe e uvas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Uvas VermelhasUvas Vermelhas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista