Sésamo-Erva Pita Batatas Fritas

Sésamo-Erva Pita Batatas Fritas
Gergelim-erva Pita batatas fritas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 107 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 32 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, pitas de bolso e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Salada de berinjela e erva com batatas fritas caseiras, Batatas Fritas Pita Sudoeste, e Batatas Fritas Pita Com Molho De Pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Coloque os primeiros 6 ingredientes (através da manjerona) em um processador de alimentos; pulso até moer grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Disponha 4 metades de pita, lados ásperos para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Pincele com 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Espalhe 4 colheres de chá de mistura de pistache sobre cada metade da pita.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
6
Asse a 350 por 16 minutos, ou até dourar levemente e ficar crocante. Repita com as metades restantes da pita. Fresco. Quebre cada metade em 4 pedaços; sirva com Feta-pimenta
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Espalhe e uvas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
Uvas VermelhasUvas Vermelhas
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista