Sêmola doce e seca-pilaf de Damasco
O semolinano doce e o pilaf de damasco seco podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 484 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 86 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de amêndoa, damascos, amêndoas em fatias e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Semolinan e Waffle de tomate seco ao sol-Pizzas, Pão de sêmola - recheio de maçã com Cranberries e damascos secos, e Bulgur Pilaf com frutos secos.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o leite inteiro para ferver com o açúcar. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Em uma panela grande, derreta a manteiga.
Adicione a sêmola e as amêndoas e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar e perfumar, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo e misture gradualmente a mistura de leite, damascos, extrato de amêndoa e sal. Cubra e deixe repousar até que o líquido seja completamente absorvido, cerca de 20 minutos. Fluff com um garfo e sirva com crme frache ou sorbet.