Sêmola Salgada
O Semolinano saboroso é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 316 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem dentes de alho, castanha de caju, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pimenta, cenoura e tomate Upma (mingau de sêmola saboroso), Semolina Halvah II, e Semolinan Upma para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione sal. Gradualmente bata na semolina. Ferva até engrossar, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Aqueça a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Adicione alho, gengibre, folhas de curry, chile, sementes de mostarda e sementes de cominho; refogue até ficar aromático, cerca de 1 minuto.
Adicione tomates, ervilhas e castanha de caju. Refogue a mistura até que os cajus comecem a colorir, cerca de 2 minutos. Misture a mistura em semolina. Tempere com sal e pimenta. Rewarm, se necessário.
* Farinha de sêmola está disponível em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados italianos. Farina pode ser encomendado a partir de amazon.com.
** Também conhecido como kari patta; Disponível nos mercados indianos.
*** Vendido em lojas de alimentos especiais, mercados indianos e asiáticos, e adrianascaravan.com. se não estiver disponível, substitua as sementes de mostarda marrom.