T-bones de cordeiro grelhado com batatas e ervilhas esmagadas

T-bones de cordeiro grelhado com batatas e ervilhas esmagadas
T-bones de cordeiro grelhado com batatas e ervilhas esmagadas é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1080 calorias. Para $7.35 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem suco de limão, louro, salsa áspera e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Herby esmagou batatas vermelhas com ervilhas, Kebabs De Salsicha E Maçã Com Batatas E Ervilhas Esmagadas, e Batatas Novas Esmagadas Com Ervilhas Frescas, Salsa E Cebolinha para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista