T-Bones grelhados com Chipotle Chili Rub e manteiga composta de coentro e limão

A receita T-Bones grelhados com Chipotle Chili Rub e manteiga composta de coentro e limão está pronta em cerca de 29 minutos e é definitivamente um super sem glúten e fodmap amigável opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 1192 calorias, 72g de proteína, e 97g de gordura um. Para $6.73 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem páprica, bifes T-bone, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar T-ossos grelhados com Chipotle-Manteiga De Limão, Manteiga Composta De Cal De Coentro, e Salada de camarão grelhado com limão Chipotle no molho de limão com coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha de dois queimadores em fogo alto ou uma grelha elétrica de mesa para aquecer ou pré-aquecer a grelha ao ar livre.
Corte a manteiga em pedaços.
Coloque a manteiga em uma tigela.
Coloque a tigela no microondas e cozinhe em fogo alto por 15 segundos. Para cortar ervas super-finas, segure a ponta da faca em uma tábua de corte e mova a parte de trás da faca para cima e para baixo muito rápido passando por cima das ervas de novo e de novo. Junte o coentro picado e as raspas de limão e o suco na manteiga com uma espátula de borracha.
Transfira a manteiga para uma grande tira de filme plástico.
Junte as pontas do filme plástico em 1 mão e use uma borda reta, como uma pequena assadeira, para empurrar a manteiga para trás e para longe do corpo, fazendo com que a manteiga assuma a forma de toras. Role suavemente o tronco embrulhado em plástico para frente e para trás na bancada para arredondar uniformemente a forma. Torça o envoltório extra nas extremidades e coloque o log de manteiga composto no congelador para fazer a manteiga fria o suficiente para cortar novamente.
Retire os bifes da geladeira e desembrulhe.
Combine a mistura de tempero de bife com pimenta chipotle quente e páprica doce. Uma colher de sopa é sobre uma palma cheia de temperos em pó ou moídos. Esfregue a mistura de temperos nos bifes, distribuindo as especiarias uniformemente entre eles. Vai lavar-te. Usando pinças, coloque os bifes na grelha quente e gritante, coloque cuidadosamente a ponta fina de 1 bife de frente para a extremidade larga da próxima, para que todos os 4 bifes se encaixem na grelha ou grelha ao mesmo tempo. Cozinhe bifes de 6 a 7 minutos de cada lado para um cozimento médio.
Remova os bifes e deixe-os descansar para que os sucos possam redistribuir, 5 minutos.
Quando estiver pronto para servir, cubra os bifes com discos de manteiga composta fatiada e sirva com salada ou legumes ao lado. As batatas cheesy esmagadas e legumes fatiados salteados fazem acompanhamentos especialmente saborosos para esses bifes.