T. G. I. friday's Jack Daniels Grill Salmon

T. G. I. friday's Jack Daniels Grill Salmon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Jack Daniels Grill Salmon de sexta-feira. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $12.3 por porção. Uma porção contém 1114 calorias, 104g de proteína, e 36g de gordura. Vá até a loja e pegue filetes de salmão do Atlântico, uísque jack daniels, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar TGI friday's Jack Daniels Grill Glaze II, T. G. I. friday's Jack Daniels Sauce, e T. G. I. sextas-feiras Jack Daniels Grill Glaze para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista