T. J. Ford Tex-Mex Enchiladas
O Tex-Mex Enchiladas de T. J. Ford é um Gluten prato. Esta receita faz 12 porções com 224 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue a sopa de enchilada de queijo de frango, queijo pepper jack, molho de enchilada suave e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em tigela média, misture a sopa e o molho enchilada.
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de mistura de sopa com o frango, milho e 1 xícara de queijo. Em uma tigela pequena, Reserve 3/4 xícara de mistura de sopa.
Espalhe a mistura restante de 1 1/2 xícaras de sopa em uma assadeira de 13x9 polegadas sem graxa.Na placa microwavable, empilhe tortilhas e cubra com papel toalha; aqueça em alta 1 minuto para amolecer.
Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de frango ao longo do meio de cada tortilha.
Enrole e coloque os lados da costura para baixo em assadeira com molho.
Despeje 3/4 xícara de mistura de sopa sobre enchiladas.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que o queijo derreta e o molho borbulhe nas bordas.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os tomates e o coentro. Colher a mistura de tomate sobre cada porção.
Decore com cal, se desejar.