Taças De Cuscuz De Citrinos

Taças De Cuscuz De Citrinos
Os copos de cuscuz cítrico são um produtos lácteos e vegetarianos hor d'oeuvre. Esta receita serve 24. Para 31 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 106 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de tangerina em calda, cominho moído, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 182 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação 36%, este prato não é tão bom. Tentar Cuscuz Cítrico, Chávenas De Cuscuz, e Copos Para Salada De Cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Nota do cozinheiro: para torrar as amêndoas, disponha numa única camada sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 6 a 8 minutos até torrar levemente. Arrefecer completamente antes de utilizar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Equipamento especial: mini-muffin antiaderente de 24 contagens; cortador de biscoitos redondo de 2 1/2 polegadas
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma mini-muffin antiaderente de 24 contagens com spray de cozinha com óleo vegetal. Desenrole as crostas de torta sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Usando um cortador de biscoitos redondo de 2 1/2 polegadas, corte 12 círculos de massa de cada crosta. Pressione a massa nas xícaras de muffin preparadas.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Asse até dourar, 10 minutos. Arrefecer completamente antes de encher, 15 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Para a salada: leve o caldo, as raspas de laranja, o sumo de laranja e o cominho para ferver numa panela pequena em lume médio-alto. Junte o cuscuz e retire a panela do fogo. Tampe a panela até que o líquido tenha sido absorvido e o cuscuz esteja macio, 5 a 6 minutos. Afofe o cuscuz e quebre os caroços, usando um garfo. Misture o cuscuz, a Tangerina, as amêndoas e a salsa numa tigela média. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Numa tigela pequena, misture o azeite, o sumo de laranja, o vinagre, o sal e a pimenta até ficar homogéneo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Despeje o molho sobre a salada e misture até ficar revestido. Coloque a mistura nos copos de pastelaria arrefecidos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista