Tabbouleh Da Baga Do Trigo

Tabbouleh Da Baga Do Trigo
Trigo Berry Tabbouleh pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 363 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.69 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aipo, água, enfeite: raminhos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Tentar Trigo Integral Cuscuz Tabbouleh Salada, Salada de trigo quente (ou, Tabbouleh reverso), e Salada De Trigo Quente-Reverse Tabbouleh para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as bagas de trigo em 12 xícaras de água em um grande forno holandês 24 horas.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Leve as bagas de trigo e a água de imersão para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 45 a 50 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Escorra as bagas de trigo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
4
Junte as bagas de trigo, os tomates e os próximos 11 ingredientes até ficarem bem misturados.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 2 dias.
6
Enfeite, se desejar.
7
* 3 xícaras de cevada de cozimento rápido podem ser substituídas por bagas de trigo. Refogue a cevada em 2 colheres de sopa. azeite quente em forno holandês em fogo médio-alto 5 a 6 minutos ou até que a cevada esteja levemente dourada. Mexa em 6 xícaras de água. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 a 12 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CevadaCevada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
8
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.
9
Escorra a cevada e deixe esfriar. Misture a cevada, os tomates e os próximos 7 ingredientes. Junte o suco de limão e os próximos 3 ingredientes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
CevadaCevada
10
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista