Tabla Mediterranean Bistro Magical Egg Ravioli
Tabla Mediterranean Bistro Magical Egg Ravioli pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 45 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 197 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem parmesão, manteiga, ricota de leite integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão tremendo. Tentar Tabla Mediterranean Bistro Magical Egg Ravioli, Sangria Azeda e frutada de Tabla, e Salada De Ovo Mágico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 1/4 xícaras de farinha, ovos inteiros e creme para formar massa. Vire em uma superfície limpa e amasse até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos. Cubra com filme plástico e reserve 30 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver. Prepare uma tigela grande de água gelada e coloque-a ao lado do fogão.
Adicione 1 colher de sopa. sal e acelga saem para o pote. Cozinhe a acelga até que a água volte a ferver e as folhas estejam macias, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as folhas de acelga para água gelada. (Mantenha a panela de água quente no fogão, mas desligue o fogo.)
Escorra a acelga, esprema o máximo de água possível e pique (você deve tomar cerca de 1/2 xícara).
Misture a acelga com ricota, 1/4 xícara de parmesão, restante 1/4 colher de chá. sal e pimenta a gosto. Reservar.
Corte um 5-in.- diâmetro redondo de um pedaço de papel e reserve. Desembrulhe a massa da massa, divida em 6 pedaços e bata cada pedaço em 1/2.- retângulo grosso. Trabalhando com 1 peça de cada vez, coloque um rolo de massa na configuração mais larga e enrole a peça, polvilhando a massa com farinha, conforme necessário, para evitar que grude. Dobre o pedaço em terços (como uma letra) e role-o novamente. Repita dobrar e rolar mais uma vez para um total de três rolos na configuração mais ampla. Repita com os restantes 5 pedaços de massa.
Defina o rolo para a próxima configuração mais estreita e role cada peça uma vez. Repita com a próxima configuração mais estreita.
Corte cada peça ao meio e role duas vezes em cada configuração restante, girando 90 entre os rolos e aparando conforme necessário para caber e manter uma forma basicamente quadrada, até que os quadrados da massa sejam finos o suficiente para ver e medir pelo menos 5 pol. por todos os lados.
Usando papel redondo como modelo, corte 5-in. rodadas de cada quadrado de massa.
Coloque 6 rodadas de macarrão em uma superfície limpa polvilhada com farinha. Em cada rodada, use uma colher pequena para organizar 1/6 da mistura de acelga-ricota em um círculo de cerca de 3/4 pol. das bordas, criando um poço no centro grande o suficiente para segurar uma gema de ovo. Repita com as restantes 5 rodadas de macarrão e mistura de acelga. Coloque uma gema de ovo no centro de cada poço.
Pincele as bordas do macarrão com clara de ovo e coloque uma segunda rodada de macarrão em cima de cada ravioli. Trabalhando a partir do centro de cada ravioli, pressione suavemente a massa superior no recheio para garantir que não haja bolsas de ar no ravioli. Pressione as bordas firmemente juntas para selar.
Leve a panela com água para ferver lentamente. Com um 4-para 5-em. coador ou escumadeira, abaixe o ravioli um de cada vez na água (cozinhe em lotes de 2 ou 3). Cozinhe ravioli 3 minutos. Usando o filtro, transfira-os para um prato de servir, borrando o excesso de água com uma toalha de papel. Cubra cada ravioli com 1 colher de chá. manteiga.
Polvilhe ravioli com sementes de papoula e parmesão restante.