Tabla Mediterranean Bistro Magical Egg Ravioli

Tabla Mediterranean Bistro Magical Egg Ravioli
Tabla Mediterranean Bistro Magical Egg Ravioli pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 45 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 197 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem parmesão, manteiga, ricota de leite integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão tremendo. Tentar Tabla Mediterranean Bistro Magical Egg Ravioli, Sangria Azeda e frutada de Tabla, e Salada De Ovo Mágico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 1/4 xícaras de farinha, ovos inteiros e creme para formar massa. Vire em uma superfície limpa e amasse até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos. Cubra com filme plástico e reserve 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver. Prepare uma tigela grande de água gelada e coloque-a ao lado do fogão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione 1 colher de sopa. sal e acelga saem para o pote. Cozinhe a acelga até que a água volte a ferver e as folhas estejam macias, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as folhas de acelga para água gelada. (Mantenha a panela de água quente no fogão, mas desligue o fogo.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
AcelgaAcelga
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Escorra a acelga, esprema o máximo de água possível e pique (você deve tomar cerca de 1/2 xícara).
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Misture a acelga com ricota, 1/4 xícara de parmesão, restante 1/4 colher de chá. sal e pimenta a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
AcelgaAcelga
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Corte um 5-in.- diâmetro redondo de um pedaço de papel e reserve. Desembrulhe a massa da massa, divida em 6 pedaços e bata cada pedaço em 1/2.- retângulo grosso. Trabalhando com 1 peça de cada vez, coloque um rolo de massa na configuração mais larga e enrole a peça, polvilhando a massa com farinha, conforme necessário, para evitar que grude. Dobre o pedaço em terços (como uma letra) e role-o novamente. Repita dobrar e rolar mais uma vez para um total de três rolos na configuração mais ampla. Repita com os restantes 5 pedaços de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Defina o rolo para a próxima configuração mais estreita e role cada peça uma vez. Repita com a próxima configuração mais estreita.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Corte cada peça ao meio e role duas vezes em cada configuração restante, girando 90 entre os rolos e aparando conforme necessário para caber e manter uma forma basicamente quadrada, até que os quadrados da massa sejam finos o suficiente para ver e medir pelo menos 5 pol. por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Usando papel redondo como modelo, corte 5-in. rodadas de cada quadrado de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1
Coloque 6 rodadas de macarrão em uma superfície limpa polvilhada com farinha. Em cada rodada, use uma colher pequena para organizar 1/6 da mistura de acelga-ricota em um círculo de cerca de 3/4 pol. das bordas, criando um poço no centro grande o suficiente para segurar uma gema de ovo. Repita com as restantes 5 rodadas de macarrão e mistura de acelga. Coloque uma gema de ovo no centro de cada poço.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
AcelgaAcelga
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Pincele as bordas do macarrão com clara de ovo e coloque uma segunda rodada de macarrão em cima de cada ravioli. Trabalhando a partir do centro de cada ravioli, pressione suavemente a massa superior no recheio para garantir que não haja bolsas de ar no ravioli. Pressione as bordas firmemente juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
RavioliRavioli
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Leve a panela com água para ferver lentamente. Com um 4-para 5-em. coador ou escumadeira, abaixe o ravioli um de cada vez na água (cozinhe em lotes de 2 ou 3). Cozinhe ravioli 3 minutos. Usando o filtro, transfira-os para um prato de servir, borrando o excesso de água com uma toalha de papel. Cubra cada ravioli com 1 colher de chá. manteiga.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Polvilhe ravioli com sementes de papoula e parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
RavioliRavioli
5
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