Tabla Mediterranean Bistro Magical Egg Ravioli

Tabla Mediterranean Bistro Magical Egg Ravioli
Tabla Mediterranean Bistro Magical Egg Ravioli pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 45 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 197 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem parmesão, manteiga, ricota de leite integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão tremendo. Tentar Tabla Mediterranean Bistro Magical Egg Ravioli, Sangria Azeda e frutada de Tabla, e Salada De Ovo Mágico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 1/4 xícaras de farinha, ovos inteiros e creme para formar massa. Vire em uma superfície limpa e amasse até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos. Cubra com filme plástico e reserve 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver. Prepare uma tigela grande de água gelada e coloque-a ao lado do fogão.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione 1 colher de sopa. sal e acelga saem para o pote. Cozinhe a acelga até que a água volte a ferver e as folhas estejam macias, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as folhas de acelga para água gelada. (Mantenha a panela de água quente no fogão, mas desligue o fogo.)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
AcelgaAcelga
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra a acelga, esprema o máximo de água possível e pique (você deve tomar cerca de 1/2 xícara).
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Misture a acelga com ricota, 1/4 xícara de parmesão, restante 1/4 colher de chá. sal e pimenta a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
AcelgaAcelga
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Corte um 5-in.- diâmetro redondo de um pedaço de papel e reserve. Desembrulhe a massa da massa, divida em 6 pedaços e bata cada pedaço em 1/2.- retângulo grosso. Trabalhando com 1 peça de cada vez, coloque um rolo de massa na configuração mais larga e enrole a peça, polvilhando a massa com farinha, conforme necessário, para evitar que grude. Dobre o pedaço em terços (como uma letra) e role-o novamente. Repita dobrar e rolar mais uma vez para um total de três rolos na configuração mais ampla. Repita com os restantes 5 pedaços de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Defina o rolo para a próxima configuração mais estreita e role cada peça uma vez. Repita com a próxima configuração mais estreita.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Corte cada peça ao meio e role duas vezes em cada configuração restante, girando 90 entre os rolos e aparando conforme necessário para caber e manter uma forma basicamente quadrada, até que os quadrados da massa sejam finos o suficiente para ver e medir pelo menos 5 pol. por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Usando papel redondo como modelo, corte 5-in. rodadas de cada quadrado de massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1
Coloque 6 rodadas de macarrão em uma superfície limpa polvilhada com farinha. Em cada rodada, use uma colher pequena para organizar 1/6 da mistura de acelga-ricota em um círculo de cerca de 3/4 pol. das bordas, criando um poço no centro grande o suficiente para segurar uma gema de ovo. Repita com as restantes 5 rodadas de macarrão e mistura de acelga. Coloque uma gema de ovo no centro de cada poço.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
AcelgaAcelga
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Pincele as bordas do macarrão com clara de ovo e coloque uma segunda rodada de macarrão em cima de cada ravioli. Trabalhando a partir do centro de cada ravioli, pressione suavemente a massa superior no recheio para garantir que não haja bolsas de ar no ravioli. Pressione as bordas firmemente juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
RavioliRavioli
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Leve a panela com água para ferver lentamente. Com um 4-para 5-em. coador ou escumadeira, abaixe o ravioli um de cada vez na água (cozinhe em lotes de 2 ou 3). Cozinhe ravioli 3 minutos. Usando o filtro, transfira-os para um prato de servir, borrando o excesso de água com uma toalha de papel. Cubra cada ravioli com 1 colher de chá. manteiga.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Polvilhe ravioli com sementes de papoula e parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
RavioliRavioli
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista