Tablescape Peça Central: Fortune Bush
A receita Tablescape peça central: Fortune Bush poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 6 horas. Para $18,72 por porção, esta receita abrange 59% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 308g de gordura, e um total de 7309 calorias. Esta receita serve 1. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver açúcar de confeiteiro, água morna, merengue em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tablescape Peça Central Mini Bolos Três Maneiras, Peça Central Do Luau, e Escova do Mato.
Instrucao
Equipamento especial: cone de isopor de 1 (18 polegadas) de altura papel artesanal branco lixar roxo açúcar Fita de cetim roxa punhado pequeno flores violetas falsas pinos retos com tampo de pérola 50 palitos de dente
Forre 2 folhas de papel encerado, desembrulhe todos os biscoitos da Sorte e despeje o açúcar de lixar em uma tigela rasa.
Numa tigela de vidro no micro-ondas, derreta 1 saco de gotas de chocolate branco em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre o chocolate. Quando estiver completamente derretido, mergulhe metade dos biscoitos da sorte da extremidade pontiaguda e a outra metade da extremidade arredondada. Mergulhe na tigela com açúcar de lixar roxo ainda molhado.
Coloque sobre as folhas forradas de papel encerado e deixe assentar.
Para fazer a cobertura real, Bata o açúcar de confeiteiro e o merengue em pó com o suco de limão. Adicione lentamente a água até ficar homogêneo e espesso (a cobertura não deve estar escorrendo).
Para montar, cubra o cone de isopor com papel artesanal, usando fita adesiva para prender. Comece na linha inferior com os biscoitos mergulhados na extremidade arredondada. Coloque um bocado de glacê real no dorso de um biscoito e pressione suavemente contra o cone. Segure por alguns segundos. Repita em torno da base. Deixe o glacê endurecer 5 minutos antes de continuar para a próxima linha. (Para ajudar a proteger cada biscoito, você também pode usar palitos inseridos no cone através da dobra no meio de cada biscoito.) Usando biscoitos mergulhados da extremidade pontiaguda, adira ao redor do cone acima da primeira linha da mesma maneira. Repita, alternando linhas entre biscoitos mergulhados nas extremidades arredondadas e pontiagudas, permitindo que cada linha se ajuste por 20 minutos no meio. Não se preocupe se eles não se alinharem perfeitamente, os espaços serão cobertos mais tarde com fita. Quando terminar, cole 2 biscoitos com glacê e coloque no topo. Deixe secar durante algumas horas.
Para terminar, usando uma fita de cetim roxa, Comece pela parte superior e faça laços fixando-se nos espaços vazios com os pinos com tampo de pérola. Espalhe as violetas por toda parte, prendendo-se ao cone da mesma maneira. Coloque delicadamente em cima de um suporte de bolo no centro da sua mesa.