Tacchino Ripieno
Tacchino Ripieno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $3.44 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 538 calorias, 33g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta kosher, noz-moscada, castanhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Ripieno, e Tacchino alla Bolognese (Turquia, estilo Bolonha).
Instrucao
Bata os seios com manteiga para achatar, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto até fumar.
Adicione a pancetta e cozinhe até dourar, 7 a 9 minutos.
Adicione a carne de porco e cozinhe até começar a dourar em sua própria gordura, cerca de 25 minutos, mexendo regularmente.
Escorra todas, exceto 4 colheres de sopa da gordura da panela e adicione as ameixas e castanhas. Continue cozinhando por 8 minutos, até que as ameixas realmente comecem a amolecer.
Retire do fogo e deixe esfriar, cerca de 20 minutos.
Adicione as migalhas de pão, Parmigiano, ovos, pimenta, noz-moscada e ervas e apenas junte, mexendo com a mão. (Overmixing aqui pode resultar em um torpedo de chumbo para um recheio, então não faça isso.)
Coloque os dois pedaços de peru em uma tábua de corte com o lado para baixo e divida o recheio entre eles.
Enrole cada um dos seios como uma geleia e amarre-os firmemente em vários lugares com fio de açougueiro.
Coloque os dois rolos em uma grelha em uma assadeira, com a pele voltada para cima.
Despeje 2 xícaras de vinho sobre elas, tempere com sal e pimenta e asse até dourar do lado de fora e um termômetro de carne lê 165° na parte mais gorda do peito, cerca de 1 hora, mais ou menos 10 minutos.
Retire e deixe descansar 15 minutos antes de esculpir.
Adicione a xícara restante de vinho à assadeira e deglaze, raspando com uma colher de pau. Cozinhe por 5 minutos e adicione o restante 1/4 xícara de óleo. Agite a panela para emulsionar o molho e tempere com sal e pimenta.
Corte o assado em fatias de 1/2 de polegada e regue com o molho da panela.
Reimpresso com permissão de Mario Batali Holiday Food por Mario Batali. © 2000 Clarkson Potter