Tacchino Ripieno

Tacchino Ripieno
Tacchino Ripieno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $3.44 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 538 calorias, 33g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta kosher, noz-moscada, castanhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Ripieno, e Tacchino alla Bolognese (Turquia, estilo Bolonha).

Instrucao

1
Bata os seios com manteiga para achatar, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
2
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a pancetta e cozinhe até dourar, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
5
Adicione a carne de porco e cozinhe até começar a dourar em sua própria gordura, cerca de 25 minutos, mexendo regularmente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Escorra todas, exceto 4 colheres de sopa da gordura da panela e adicione as ameixas e castanhas. Continue cozinhando por 8 minutos, até que as ameixas realmente comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
PodarPodar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo e deixe esfriar, cerca de 20 minutos.
8
Adicione as migalhas de pão, Parmigiano, ovos, pimenta, noz-moscada e ervas e apenas junte, mexendo com a mão. (Overmixing aqui pode resultar em um torpedo de chumbo para um recheio, então não faça isso.)
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RecheioRecheio
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
ErvaErva
OvoOvo
9
Coloque os dois pedaços de peru em uma tábua de corte com o lado para baixo e divida o recheio entre eles.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Enrole cada um dos seios como uma geleia e amarre-os firmemente em vários lugares com fio de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
11
Coloque os dois rolos em uma grelha em uma assadeira, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Despeje 2 xícaras de vinho sobre elas, tempere com sal e pimenta e asse até dourar do lado de fora e um termômetro de carne lê 165° na parte mais gorda do peito, cerca de 1 hora, mais ou menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
13
Retire e deixe descansar 15 minutos antes de esculpir.
14
Adicione a xícara restante de vinho à assadeira e deglaze, raspando com uma colher de pau. Cozinhe por 5 minutos e adicione o restante 1/4 xícara de óleo. Agite a panela para emulsionar o molho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AgitarAgitar
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
15
Corte o assado em fatias de 1/2 de polegada e regue com o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Reimpresso com permissão de Mario Batali Holiday Food por Mario Batali. © 2000 Clarkson Potter
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Revista