Taco Bake
Taco Bake é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 17g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.64 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Se você tem molho de tomate, cebola, mistura original e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Taco Bake, Taco Bake, e Taco Bake.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. graxa panela retangular, 13x9x2 polegadas.
Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira de 10 polegadas, mexendo sempre, até que a carne esteja marrom; escorra. Misture o tempero seco, o molho de tomate e o milho. Colher na panela; polvilhe com queijo. Mexa a mistura de Bisquick, leite e ovos até ficar homogêneo.
Despeje sobre a mistura de carne.
Asse cerca de 35 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos antes de cortar.
Sirva com os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.