Taco Bake
Taco Bake é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 284 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.56 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tiver mix, milho de kernel, mistura de tempero de taco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 368 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Taco Bake, Taco Bake, e Taco Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325ºF. Graxa panela retangular, 13x9x2 polegadas.
Cozinhe a carne moída e a cebola em uma frigideira de 10 polegadas, mexendo sempre, até que a carne esteja marrom; escorra. Misture o tempero seco, o molho de tomate e o milho. Colher na panela; polvilhe com queijo. Mexa a mistura de Bisquick, leite e ovos até ficar homogêneo.
Despeje sobre a mistura de carne.
Asse cerca de 35 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos antes de cortar.
Sirva com os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.