Taco Beef assar com cobertura de biscoito Cheddar

Taco Beef assar com cobertura de biscoito Cheddar
Taco Beef Bake com cobertura de biscoito de Cheddar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 269 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.58 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue o queijo cheddar, misture, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 237 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Taco Beef assar com cobertura de biscoito Cheddar, Confete frango assar com cobertura de biscoito Cheddar, e Frigideira de torta de Panela de legumes com cobertura de biscoito Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Mexa a mistura de tempero de taco, salsa e milho em carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Dentes De AlhoDentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
4
Despeje em uma assadeira quadrada de 8 polegadas ou em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos).
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto isso, em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, queijo e leite até formar massa macia.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Solte a massa em 12 colheres na mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista