Taco Burritos Crocantes
A receita crocante de Taco Burritos pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Este prato principal tem 450 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue leite, tomate, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Taco Burritos Crocantes, Burritos De Frango Crocantes, e Taco Burritos.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas; cozinhe a carne em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até ficar bem cozido; escorra. Misture a água, 1 xícara de leite e a mistura de molho (da caixa auxiliar de hambúrguer) até misturar.
Aqueça até ferver. Misture o arroz não cozido (da Hamburger Helper box).
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o leite e a mistura de cobertura (da caixa auxiliar de hambúrguer) 30 segundos;Reserve. Esmague levemente os chips de milho( da caixa auxiliar de hambúrguer); Reserve.
Tortilhas de calor conforme indicado na embalagem. Coloque uma generosa mistura de carne de 1/4 xícara no centro de cada tortilha quente; regue com a cobertura de queijo. Cubra com cebolinha, tomate e salgadinhos de milho. Dobre o fundo de cada tortilha 1 polegada sobre o recheio. Dobre os lados, sobrepondo-se para encerrar o enchimento. Dobre a parte superior sobre os lados.