Taco de atum ahi queimado com Slaw Asiático e molho de ameixa
A receita queimou taco de atum Ahi com Slaw Asiático e molho de ameixa está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 12 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 187 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue maionese, pimenta moída Grossa, repolho de Napa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vieiras do mar grelhadas na Serra Asiática, Atum Grelhado Com Gergelim Com Slaw Vegetal, e Bifes De Atum Asiáticos Grelhados.
Instrucao
1
Corte as peles de wonton usando um cortador de círculo de 2 polegadas. Use uma cesta de casca de taco e frite os wontons até dourar e firmar.
2
Retire as cascas de taco do óleo, deixe esfriar e tempere com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Dúzia
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Combine repolho, pimentão e cebola em uma tigela de tamanho médio. Em uma tigela separada, misture a maionese, 1 colher de sopa de vinagre de arroz, 1 colher de sopa de açúcar, óleo de gergelim e sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Xícara De Edamame Congelado, Descongelado
Para 1 Abacaxi
Fatias Finas De Salame
20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
2
Misture bem e misture com repolho e pimentão para marinar por cerca de 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
Para 1 Abacaxi
Fatias Finas De Salame
1
Pré-aqueça uma panela média em fogo médio. Quando a panela estiver quente, adicione óleo vegetal, alho, gengibre e anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Pimenta Escocesa Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Refogue por cerca de 45 segundos ou até que o alho comece a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Adicione 1/4 xícara de vinagre de arroz, 1/4 xícara de açúcar e ameixas enlatadas. Continue a refogar até que todos os ingredientes estejam macios e reserve para esfriar. Depois de resfriado, bata a mistura de ameixa em um liquidificador vertical e reserve para a montagem do taco.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Corte o atum em toras de cerca de 1 polegada por 1 polegada por 4 polegadas. Cubra generosamente com pimenta e um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
Tangerinas, Cada
2
Aqueça uma frigideira até ficar muito quente; adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal e o atum de javali por todos os lados por cerca de 15 segundos por lado. Certifique-se de apenas sear fora do atum e não permitir que o interior cozinhe.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo e leve à geladeira imediatamente. Uma vez resfriado, corte em fatias grossas de 1/8 de polegada.
1
Encha cada casca de taco com um pouco de slaw Asiático, coloque uma fatia de atum em cima da slaw e regue com um pouco de molho de ameixa. Aproveite!
Ahi Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe é muitas vezes emparelhado com vinho branco, peixe 'meatier' como atum ahi pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também irá emparelhar bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. m. Brave Merlot com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 59 dólares por garrafa.