Taco de atum ahi queimado com Slaw Asiático e molho de ameixa

Taco de atum ahi queimado com Slaw Asiático e molho de ameixa
A receita queimou taco de atum Ahi com Slaw Asiático e molho de ameixa está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 12 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 187 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue maionese, pimenta moída Grossa, repolho de Napa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vieiras do mar grelhadas na Serra Asiática, Atum Grelhado Com Gergelim Com Slaw Vegetal, e Bifes De Atum Asiáticos Grelhados.

Instrucao

1
Corte as peles de wonton usando um cortador de círculo de 2 polegadas. Use uma cesta de casca de taco e frite os wontons até dourar e firmar.
2
Retire as cascas de taco do óleo, deixe esfriar e tempere com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Combine repolho, pimentão e cebola em uma tigela de tamanho médio. Em uma tigela separada, misture a maionese, 1 colher de sopa de vinagre de arroz, 1 colher de sopa de açúcar, óleo de gergelim e sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Misture bem e misture com repolho e pimentão para marinar por cerca de 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
1
Pré-aqueça uma panela média em fogo médio. Quando a panela estiver quente, adicione óleo vegetal, alho, gengibre e anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Refogue por cerca de 45 segundos ou até que o alho comece a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Adicione 1/4 xícara de vinagre de arroz, 1/4 xícara de açúcar e ameixas enlatadas. Continue a refogar até que todos os ingredientes estejam macios e reserve para esfriar. Depois de resfriado, bata a mistura de ameixa em um liquidificador vertical e reserve para a montagem do taco.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Corte o atum em toras de cerca de 1 polegada por 1 polegada por 4 polegadas. Cubra generosamente com pimenta e um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2
Aqueça uma frigideira até ficar muito quente; adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal e o atum de javali por todos os lados por cerca de 15 segundos por lado. Certifique-se de apenas sear fora do atum e não permitir que o interior cozinhe.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo e leve à geladeira imediatamente. Uma vez resfriado, corte em fatias grossas de 1/8 de polegada.
1
Encha cada casca de taco com um pouco de slaw Asiático, coloque uma fatia de atum em cima da slaw e regue com um pouco de molho de ameixa. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Molho De AmeixaMolho De Ameixa
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Ingredientes

113Nozes do tipo que você quiser (picadas)atum fresco ahi (yellowfin) atum fresco ahi (yellowfin)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de gergelim pretosementes de gergelim preto1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, picadoalho, picado0pequenopimentão verde em cubospimentão verde em cubos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimenta preta moída Grossapimenta preta moída Grossa1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas0cheferepolho napa (Chinês), picadorepolho napa (Chinês), picado227Nozes do tipo que você quiser (picadas)metades de ameixa, em caldametades de ameixa, em calda596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão vermelho em cubospimentão vermelho em cubos0pequenocebola vermelha em cuboscebola vermelha em cubos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)vinagre vinho arrozvinagre vinho arroz11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)57Nozes do tipo que você quiser (picadas)xícara de edamame congelado, descongeladoxícara de edamame congelado, descongelado1Pimenta escocesa picadaPimenta escocesa picada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão amarelo em cubospimentão amarelo em cubos11 libra de abobrinha,gengibre fresco, ralado em microplano ou pequenos orifícios no ralador de caixagengibre fresco, ralado em microplano ou pequenos orifícios no ralador de caixa

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Ahi Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe é muitas vezes emparelhado com vinho branco, peixe 'meatier' como atum ahi pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também irá emparelhar bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. m. Brave Merlot com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 59 dólares por garrafa.
M Valente Merlot
M Valente Merlot
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